Renovación o traspaso de Visas PDF Imprimir Correo electrónico
1. Individuos que posean:
  • Una visa tipo B1/B2 emitida para múltiples entradas por un período de 10 años de validez o 5 años para menores de edad.
2. Menores de 14 años (dependientes) bajo las siguientes condiciones:
  • Ambos padres deben poseer visas válidas (o deben estarlas renovando al mismo tiempo a través de este programa de renovación de visas).
  • Uno de los padres debe poseer una visa válida y el otro padre sea un ciudadano portador de un pasaporte de algún país exento de una visa (países miembros del Programa de Exención de Visas, p.e.: Italia, España, Portugal, etc.) para ingresar a los EE.UU.
  • Uno solo de los padres posee una visa válida y puede demostrar que él o ella posee guadia y custodia del menor.

 

       Si ambos padres tienen pasaporte europeo pueden solicitar la visa al hijo menor de 14 años usando el programa de renovación de visa.

       Las personas mayores de 80 años y menores de 14 años no tienen que asistir a la entrevista en la embajada.

Última actualización el Viernes 11 de Noviembre de 2016 09:29
 
Banner
Banner